Ablauf

Samstag, 29. April 2017 (Combs Hall 214/215)
9.00 – 9.45
Vorstellungsrunde, Erfahrungen und Einführung in das Thema
10.00 – 10.45
Theorie: Unterrichtseinheit „Kulinarische Rundreise durch Deutschland”
11.00 – 12.00
Praxis: Wir kochen unser Mittagessen -
Bratkartoffeln, Schnitzel, gemischter Salat, Spagetti-Eis
12.00 – 13.00
AATG-VA Business-Meeting
13.00 – 14.45
Theorie: Wozu Lebkuchenhäuser alles gut sind!
Praxis: Lebkuchenhaus - Design und selbst gemachte Dekorationen
15.00 – 16.00
Goethe-Institut
16.00 – 16.45
Theorie und Praxis: Wie kommen die Löcher in den Schweizer Käse?
17.00 – 17.45
Wir bereiten unser Abendbrot zu: Schweizer Käsesorten, Obatzter, Wurstsalat, Kräuterbutter, Tomatensalat, Gurkensalat mit frischem Brot
18.00 – 19.00
Abendessen
19.15 -
„Soul Kitchen” – Der Film und Weinverkostung (Combs Hall 139)



Sonntag, 30. April 2017 (Combs Hall 214/215)

9.00 – 9.45 Uhr
Praxis an der frischen Luft: Man spielt nicht mit Essen! Oh doch!!! Ideen für draußen (Deutschklub)

10.00 – 10.45
Praxis: Lebkuchenhauswettbewerb
11.00 – 12.00
Praxis: Wir kochen unser Mittagessen – Alles Kartoffel oder was? Kartoffelpuffer, Rösti und Backkartoffeln mit  typischen Beilagen

12.00 – 13.00
Mittagessen
13.00 – 13.45
Bekanntgabe der Gewinner des Lebkuchenhauswettbewerbs

Rückmeldungen, Ideen von Kollegen für Kollegen

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